
Warga Semarang tahu betapa susahnya dapat jadwal sewa lapangan badminton (GOR) yang strategis. Seringkali kita dapat "limpahan" jadwal dari orang lain secara mendadak. "Bro, besok malam jadwal gue kosong nih, lu pake aja daripada hangus."
Sayang banget kalau dilewatkan. Tim kantor pun dikumpulkan dadakan. Tapi masa iya main bareng tim divisi lain pakai baju bebas? Kurang kompak! Manfaatkan layanan Jersey Badminton Sameday dari Kaosedhewe.
Khusus untuk jersey model kerah (Polo) bagi official atau manajer tim yang ikut main, kami bisa menambahkan aplikasi Bordir Semarang secara ekspres. Mesin bordir kami standby untuk mengerjakan logo perusahaan di dada kiri dengan cepat dan rapi. Hasilnya? Tim Anda terlihat niat dan profesional, padahal persiapannya cuma semalam.
Jersey Badminton Siap Pakai Besok:
📍
Workshop: Jl. Kesatrian Raya, RT.3/RW.7, Jatingaleh, Semarang
📲
WA: +62 831-7179-4555








