
Dunia kerja di Semarang yang dinamis dengan cuaca yang cukup terik menuntut adaptasi dalam hal berpakaian. Dulu, standar seragam lapangan atau kantor adalah kemeja bahan American Drill atau Katun yang tebal. Memang terlihat gagah, tapi siksaan bagi karyawan. Bahan ini berat saat basah keringat, panas, kaku, dan mudah kusut sehingga harus disetrika setiap pagi.
Kini, terjadi pergeseran tren besar-besaran. Perusahaan modern mulai beralih ke Kaos Jersey Kerah atau Polo Shirt berbahan Drifit. Mengapa jenis ini makin dicari? Karena ini adalah sweet spot antara formalitas dan fungsionalitas. Adanya kerah (collar) dan kancing (placket) memberikan kesan sopan yang cukup untuk bertemu klien atau rapat internal. Namun, material dasarnya adalah kain olahraga yang breathable.
Teknologi bahan drifit pada Kaos Jersey Kerah produksi Kaosedhewe memiliki fitur Quick Dry. Keringat karyawan akan langsung diserap dan disebarkan ke permukaan kain untuk diuapkan. Hasilnya? Badan tetap kering, tidak bau apek, dan karyawan bisa bekerja lebih fokus tanpa risih karena baju lengket.
Fitur favorit lainnya—terutama bagi para istri atau karyawan bujang—adalah perawatannya yang super mudah. Polo Drifit tidak perlu disetrika! Setelah dicuci dan dijemur sebentar (karena cepat kering), baju bisa langsung dipakai dan tetap terlihat rapi tanpa kusut. Hemat listrik, hemat waktu, dan karyawan happy.
Ganti Seragam Lama Anda dengan Polo Drifit Modern!
📍
Workshop: Jl. Kesatrian Raya, RT.3/RW.7, Jatingaleh, Kec. Candisari, Kota Semarang
📱
WA: +62 831-7179-4555








