Sejak berdiri pada tahun 2011, Kaosedhewe sudah memiliki banyak reseller seluruh Indonesia. Baik yang aktif maupun yang tidak aktif…walaupun memang banyak yang ga aktif juga sih.

Saat ini kami membuka lagi kesempatan bagi kamu yang memiliki kemampuan desain dan ingin usaha berjualan kaos dengan desainmu sendiri untuk menjadi Reseller Kaosedhewe dimana kamu tidak perlu memiliki modal yang besar untuk bisa jualan kaos distro dengan desain sendiri, kamu tidak perlu stok barang, kamu tidak perlu buka toko. Cukup bikin desainnya, promosikan, dan ketika ada order silakan langsung di pesan di tempat kami.

Syaratnya apa aja ya??

  1. Punya Komputer / Laptop, Handphone, dan Rekening Bank. Mau Jualan Online harus memiliki ketiga hal tersebut
  2. Bisa dan mengerti desain. Contoh Software yang digunakan seperti CorelDraw, Adobe Photoshop atau Adobe Illustrator. Kalo ga bisa apalagi ga paham desain, mohon maaf ga bisa ya.
  3. Rajin dan ulet. Maksudnya rajin promosi dan rajin membuat desain baru serta ulet untuk terus mencari order yang diharapkan. Caranya gimana? online aja. Step by stepnya bisa dilihat di langkah-langkah membuat bisnis Online bagi Pemula
  4. Untuk mengenai Harga Reseller / Dropshipper :
    • Pesanan pertama sampai ketiga akan dikenakan harga normal, selanjutnya akan dikenakan harga reseller. 1 bulan minimal melakukan transaksi sebanyak 3x. Jika dalam 1 bulan tidak order / tidak memenuhi syarat awal ( min. 3x ) bulan berikutnya akan dikenakan harga normal.
    • Harga Reseller / Dropshipper tidak berlaku jika memesan kaos lebih dari satu / banyak ( kuantiti ).
    • Kaos Putih Printing DTG tidak berlaku harga reseller. Kaos Hitam / Warna Printing DTG akan ada potongan IDR 5.000 dari harga normal. Harga Kaos Printing DTG bisa kamu cek disini.
    • Kaos Sablon Manual akan dikenakan potongan sebesar IDR 10.000 dari harga normal. Harga Kaos Sablon Manual bisa kamu cek disini.

Untuk Pengertian Cara Kerja Reseller bisa kamu cek disini, Dropshipper disini.

Untuk Informasi Lengkap, langsung hubungi Kaosedhewe 024-76580566, Whatsapp +6285212348833, Email kaosedhewe.distro@gmail.com. Kamu juga bisa ke toko kami di Jl. Kedungmundu Raya no 65 Semarang, Jawa Tengah.