Peluang Usaha Jual Kaos Distro Satuan dan Tanpa Minimal Order

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Peluang Usaha Jual Kaos Distro Satuan dan Tanpa Minimal Order” google_fonts=”font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

reseller
 

Sejak berdiri pada tahun 2011, Kaosedhewe sudah memiliki banyak reseller seluruh Indonesia. Baik yang aktif maupun yang tidak aktif…walaupun memang banyak yang ga aktif juga sih.

Saat ini kami membuka lagi kesempatan bagi anda yang memiliki kemampuan desain dan ingin usaha berjualan kaos dengan desain anda sendiri untuk menjadi Reseller Kaosedhewe dimana anda tidak perlu memiliki modal yang besar untuk bisa jualan kaos distro dengan desain sendiri, anda tidak perlu stok barang, anda tidak perlu buka toko. Cukup bikin desainnya, promosikan, dan ketika ada order silakan langsung di pesan di tempat kami.

Apa syaratnya??

  1. Punya komputer, HP dan rekening bank. Mau jualan online harus punya ketiga hal tersebut.
  2. Bisa dan mengerti desain…kalo ga bisa apalagi ga faham desain, mohon maaf ga bisa ya.
  3. Rajin dan ulet. Maksudnya rajin promosi dan rajin membuat desain baru serta ulet untuk terus mencari order yang diharapkan.¬†Caranya gimana? online aja…step by stepnya bisa dilihat di langkah-langkah membuat bisnis Online bagi Pemula

Sebenarnya kalau memang niat untuk berjualan kaos, anda bisa ikutan menjual desain-desain para reseller kami yang sudah sukses menjual desain-desain kaosnya. Dimana para reseller kami sering sharing satu sama lain untuk bertukar desain kaos yang akan di jual. Informasi lebih lanjut langsung ke kaosedhewe aja ya.

Sedangkan ketentuannya adalah sebagai berikut :

  1. Pemesanan 6 pcs pertama ikut harga normal. Setelahnya ikut harga reseller
  2. Setiap bulan harus ada pemesanan minimal 6 pcs kaos. Bila tidak ada maka status reseller hilang dan kembali ikut harga normal

Untuk reseller akan ada harga khusus yang akan kita sampaikan melalui email.

Selain itu kita juga menerima sistem Dropship loh….apaan tuh…klik di postingan ini aja ya… (Dropship Kaos Satuan)

Jadi tunggu apalagi…

langsung hubungi kaosedhewe 024-76580566 / 0851 0093 8833 / 0857 1342 1342

Atau anda juga bisa menghubungi kami melalui email kaosedhewe.distro@gmail.com

atau langsung ke lokasi kami di jln. Kedung Mundu Raya No.200 Semarang.

Liat aja peta di bawah ini.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]