DSCF3687 Continue reading...

Jenis Sablon Kaos Digital

Saat ini teknik sablon kaos sudah memasuki era digital, walaupun masih belum bisa mengalahkan sablon manual dari sisi biaya. Teknik sablon kaos digital sendiri ada beberapa macam. Disini kami akan coba menyampaikan apa saja jenis sablon kaos digital dan apa saja kelebihan dan kekurangannya. 1. Transfer Paper Teknik ini bisa di katakan teknik pertama dalam sablon kaos digital. Untuk bahan transfer paper ada dua jenis yaitu transfer paper untuk kaos warna putih atau terang, dan…

Continue reading

Kaos Distro Siap Cetak di Kaosedhewe

Kaos distro Siap cetak? apa lagi tuh? ada-ada aja nih kaosedhewe kalo bikin promosi. Hehehehe…gapapa ya..biar bingung dan penasaran…. Ok jadi begini. Alhamdulillah saat ini kaosedhewe sudah memiliki beberapa reseller aktif yang rutin order kaos di kaosedhewe.  Dimana rata-rata para reseller tersebut memiliki brand sendiri dan online distro sendiri kemudian mereka memberikan kepercayaan kepada kami untuk memproduksi kaosnya..Thanks ya udah percaya… Hanya saja wadah promosi mereka selama ini memang kebanyakan hanya melalui socmed saja, karena…

Continue reading

Join dengan Onstage Cloth Semarang

Memiliki lokasi yang lumayan strategis, qo yo eman-eman kalo ga sekalian jualan kaos Distro yang siap di pakai. Karena itu per bulan Mei ini, Kaosedhewe dengan dibantu oleh Onstage Cloth, salah satu Distro di Kota Semarang mulai menjual kaos Distro yang siap di beli. Koleksi kaosnya untuk saat ini masih belum terlalu banyak..tapi keren-keren loh..dijamin ga kalah dengan merk distro lain dan harganya pun terjangkau, cuma jangan disamakan sama harga di Pasar loh ya..ini Distro…

Continue reading

Open Investasi Kaosedhewe

Tahun 2015 ini kami Kaosedhewe melakukan beberapa langkah pengembangan usaha, dengan harapan omset tahun ini bisa meningkat dari tahun sebelumnya. Cuma setelah liat buku kas, qo kurang ya..hehehe… Karena itu kami menawarkan kepada masyarakat yang memiliki dana Lebih ataupun dana nganggur, untuk berinvestasi di Kaosedhewe. Bunga atau Profit yang di dapat adalah 2% per bulan atau 24% per tahun….lumayan daripada di tabung di bank yang bunganya cuma 6% per tahun.. Tapi qo kecil amat cuma…

Continue reading