Sisa yang belum diambil Continue reading...

Melayani Online Distro Di Semarang dengan sepenuh Hati

Dua minggu ini waktu bener-bener habis buat melayani para Online Distro di Kota Semarang, bener-bener minggu yang menggembirakan sekaligus memilukan…nah loh.. Menggembirakan karena Kami bersyukur orderan kami ramai, dan orderan para reseller juga rame…artinya mereka juga semangat. Sebagai informasi para Online Distro di Semarang ini promosi melalui beberapa cara, ada yang lewat twitter, facebook, bukalapak, tokopedia dan ada juga yang lewat website kita di shop.kaosedhewe.com. Memilukan karena selama hampir full dua minggu ini karyawan lembur…

Continue reading

Sedikit Kisah Inspiratif Tentang Sedekah

Kekuatan sedekah memang luar biasa. Kemarin tanggal 18 Agusutus 2014 Headprint kami tiba-tiba bermasalah…dicoba berbagai macam cara tidak menghasilkan hasil positif. Kemudian ada broadcast message ke BBM kami tentang wakaf kolektif di pondok hafalan Qur’an di Pondok Sekolah Penghafal Al Qur’an (SPA) Rijalul Qur’an Gunung Pati Semarang. Tanpa fikir panjang kami secara kolektif mengumpulkan dana dari para karyawan untuk di sumbangkan. Alhamdulillah terkumpul walaupun nilainya tidak sebanding dengan kekurangan biaya yang dibutuhkan. Kami berfikir gapapa…

Continue reading

Peluang Usaha Kaos Distro Dengan Menjadi Reseller Kaosedhewe

Sejak berdiri pada tahun 2011, Kaosedhewe sudah memiliki banyak reseller seluruh Indonesia. Baik yang aktif maupun yang tidak aktif…walaupun memang banyak yang ga aktif juga sih. Saat ini kami membuka lagi kesempatan bagi anda yang memiliki kemampuan desain dan ingin usaha berjualan kaos dengan desain anda sendiri untuk menjadi Reseller Kaosedhewe. Apa syaratnya?? syarat utamanya harus bisa desain…kalo ga bisa desain, mohon maaf ga bisa… Syarat lainnya rajin dan ulet. Maksudnya rajin promosi dan rajin…

Continue reading

6 Langkah memulai Usaha Jualan Kaos Tanpa Modal

Sesuai judulnya disini admin coba buat artikel tentang peluang usaha jual kaos dengan modal minim bahkan mungkin tanpa modal. Kaosedhewe sebagai vendor kaos satuan, bisa memberikan peluang usaha bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui jualan kaos dengan modal yang minim bahkan tanpa modal. Serius nih??? iya lah serius… Cek this out… Selama ini kalo buat kaos ada minimal order, di kaosedhewe tidak ada minimal order…pesen berapapun tetep di garap, asal jangan setengah aja…minimal…

Continue reading

Pesan Kaos Sablon Manual Qo satuan? Apa Bisa?

Saat ini Banyak vendor kaos yang menawarkan kaos satuan, yaitu pesan kaos dengan desain sendiri tapi minimal order satu pcs. Dan mayoritas produksi dari vendor tersebut menggunakan Printing DTG ataupun Transfer Paper. Sedangkan yang melayani kaos satuan dengan metode sablon manual saat ini masih sangat sedikit. Kebanyakan pemain sablon menerima dengan minimal order entah itu 6pcs, 12 ataupun 24pcs. Sebenarnya ga masalah bila menggunakan printing DTG. Akan tetapi untuk beberapa kalangan, dan sebenernya cukup banyak…

Continue reading