cara pesan kaos Continue reading...

Cara Pesan Kaos di Kaosedhewe

Kami coba informasikan cara memesan kaos satuan, step by stepnya dan apa yang harus dilakukan. Supaya ga terjadi kesalah fahaman. Sebagai catatan tambahan, ukuran cetak yang bisa kami layani adalah A3 (29cm x 42cm), dan untuk saat ini kami belum bisa melayani cetak di lengan dan yang nempel ke jahitan. Demikian cara pesan kaos di tempat kami. Silakan di fahami agar tidak terjadi kesalahpahaman.           

Continue reading
Sisa yang belum diambil Continue reading...

Melayani Online Distro Di Semarang dengan sepenuh Hati

Dua minggu ini waktu bener-bener habis buat melayani para Online Distro di Kota Semarang, bener-bener minggu yang menggembirakan sekaligus memilukan…nah loh.. Menggembirakan karena Kami bersyukur orderan kami ramai, dan orderan para reseller juga rame…artinya mereka juga semangat. Sebagai informasi para Online Distro di Semarang ini promosi melalui beberapa cara, ada yang lewat twitter, facebook, bukalapak, tokopedia dan ada juga yang lewat website kita di shop.kaosedhewe.com. Memilukan karena selama hampir full dua minggu ini karyawan lembur…

Continue reading
DSCF3687 Continue reading...

Jenis Sablon Kaos Digital

Saat ini teknik sablon kaos sudah memasuki era digital, walaupun masih belum bisa mengalahkan sablon manual dari sisi biaya. Teknik sablon kaos digital sendiri ada beberapa macam. Disini kami akan coba menyampaikan apa saja jenis sablon kaos digital dan apa saja kelebihan dan kekurangannya. 1. Transfer Paper Teknik ini bisa di katakan teknik pertama dalam sablon kaos digital. Untuk bahan transfer paper ada dua jenis yaitu transfer paper untuk kaos warna putih atau terang, dan…

Continue reading

Saatnya Distro di Kota Semarang untuk Bangkit

Perlu di akui kalau distro di Kota Semarang sulit untuk berkembang, dikarenakan Kota Semarang memang bukanlah kota mode, akan tetapi lebih condong kepada kota perdagangan dan industri. Walaupun sebenernya bukan cuma distro saja yang sulit untuk berkembang di kota semarang. Banyak hal lain yang sulit untuk berkembang di Kota yang buat kami unik, Kondisi tersebut sudah kami sadari sejak kaosedhewe di bentuk pada tahun 2010. Tapi buat kami itu adalah sebuah peluang yang harus dimanfaatkan,…

Continue reading

Kaos Distro Siap Cetak di Kaosedhewe

Kaos distro Siap cetak? apa lagi tuh? ada-ada aja nih kaosedhewe kalo bikin promosi. Hehehehe…gapapa ya..biar bingung dan penasaran…. Ok jadi begini. Alhamdulillah saat ini kaosedhewe sudah memiliki beberapa reseller aktif yang rutin order kaos di kaosedhewe.  Dimana rata-rata para reseller tersebut memiliki brand sendiri dan online distro sendiri kemudian mereka memberikan kepercayaan kepada kami untuk memproduksi kaosnya..Thanks ya udah percaya… Hanya saja wadah promosi mereka selama ini memang kebanyakan hanya melalui socmed saja, karena…

Continue reading