Order Kaos MTMA Continue reading...

Order Kaos My Trip My Adventure (MTMA) Sesuatu Banget

Booming MTMA bener-bener berimbas pada Pesanan Kaos Distro My Trip My Adventure ( MTMA ) dari para reseller kami, baik reseller dari Kota Semarang maupun luar Kota Semarang. Semua pada berlomba-lomba promo Kaos MTMA dengan kreasinya desainnya masing-masing dan menjual dengan caranya sendiri. My Trip My Adventure merupakan sebuah acara di Televisi Swasta yang berisi tentang kekayaan alam Indonesia yang seringkali belum terekspos, dimana banyak orang yang belum tau mengenai lokasi wisata tersebut. Dan dikemas…

Continue reading
DSCF3687 Continue reading...

Jenis Sablon Kaos Digital

Saat ini teknik sablon kaos sudah memasuki era digital, walaupun masih belum bisa mengalahkan sablon manual dari sisi biaya. Teknik sablon kaos digital sendiri ada beberapa macam. Disini kami akan coba menyampaikan apa saja jenis sablon kaos digital dan apa saja kelebihan dan kekurangannya. 1. Transfer Paper Teknik ini bisa di katakan teknik pertama dalam sablon kaos digital. Untuk bahan transfer paper ada dua jenis yaitu transfer paper untuk kaos warna putih atau terang, dan…

Continue reading

Saatnya Distro di Kota Semarang untuk Bangkit

Perlu di akui kalau distro di Kota Semarang sulit untuk berkembang, dikarenakan Kota Semarang memang bukanlah kota mode, akan tetapi lebih condong kepada kota perdagangan dan industri. Walaupun sebenernya bukan cuma distro saja yang sulit untuk berkembang di kota semarang. Banyak hal lain yang sulit untuk berkembang di Kota yang buat kami unik, Kondisi tersebut sudah kami sadari sejak kaosedhewe di bentuk pada tahun 2010. Tapi buat kami itu adalah sebuah peluang yang harus dimanfaatkan,…

Continue reading

Kaos Distro Siap Cetak di Kaosedhewe

Kaos distro Siap cetak? apa lagi tuh? ada-ada aja nih kaosedhewe kalo bikin promosi. Hehehehe…gapapa ya..biar bingung dan penasaran…. Ok jadi begini. Alhamdulillah saat ini kaosedhewe sudah memiliki beberapa reseller aktif yang rutin order kaos di kaosedhewe.  Dimana rata-rata para reseller tersebut memiliki brand sendiri dan online distro sendiri kemudian mereka memberikan kepercayaan kepada kami untuk memproduksi kaosnya..Thanks ya udah percaya… Hanya saja wadah promosi mereka selama ini memang kebanyakan hanya melalui socmed saja, karena…

Continue reading

Join dengan Onstage Cloth Semarang

Memiliki lokasi yang lumayan strategis, qo yo eman-eman kalo ga sekalian jualan kaos Distro yang siap di pakai. Karena itu per bulan Mei ini, Kaosedhewe dengan dibantu oleh Onstage Cloth, salah satu Distro di Kota Semarang mulai menjual kaos Distro yang siap di beli. Koleksi kaosnya untuk saat ini masih belum terlalu banyak..tapi keren-keren loh..dijamin ga kalah dengan merk distro lain dan harganya pun terjangkau, cuma jangan disamakan sama harga di Pasar loh ya..ini Distro…

Continue reading