cara pesan kaos Continue reading...

Cara Pesan Kaos di Kaosedhewe

Kami coba informasikan cara memesan kaos satuan, step by stepnya dan apa yang harus dilakukan. Supaya ga terjadi kesalah fahaman. Sebagai catatan tambahan, ukuran cetak yang bisa kami layani adalah A3 (29cm x 42cm), dan untuk saat ini kami belum bisa melayani cetak di lengan dan yang nempel ke jahitan. Demikian cara pesan kaos di tempat kami. Silakan di fahami agar tidak terjadi kesalahpahaman.           

Continue reading
Sisa yang belum diambil Continue reading...

Melayani Online Distro Di Semarang dengan sepenuh Hati

Dua minggu ini waktu bener-bener habis buat melayani para Online Distro di Kota Semarang, bener-bener minggu yang menggembirakan sekaligus memilukan…nah loh.. Menggembirakan karena Kami bersyukur orderan kami ramai, dan orderan para reseller juga rame…artinya mereka juga semangat. Sebagai informasi para Online Distro di Semarang ini promosi melalui beberapa cara, ada yang lewat twitter, facebook, bukalapak, tokopedia dan ada juga yang lewat website kita di shop.kaosedhewe.com. Memilukan karena selama hampir full dua minggu ini karyawan lembur…

Continue reading

Peluang Usaha Kaos Distro Dengan Menjadi Reseller Kaosedhewe

Sejak berdiri pada tahun 2011, Kaosedhewe sudah memiliki banyak reseller seluruh Indonesia. Baik yang aktif maupun yang tidak aktif…walaupun memang banyak yang ga aktif juga sih. Saat ini kami membuka lagi kesempatan bagi anda yang memiliki kemampuan desain dan ingin usaha berjualan kaos dengan desain anda sendiri untuk menjadi Reseller Kaosedhewe. Apa syaratnya?? syarat utamanya harus bisa desain…kalo ga bisa desain, mohon maaf ga bisa… Syarat lainnya rajin dan ulet. Maksudnya rajin promosi dan rajin…

Continue reading

Belajar Sablon CMYK

Belajar dan belajar lagi….Trial dan Trial lagi… Itulah yang sering banget kita lakukan, demi memenuhi permintaan konsumen. Disini kita coba sharing hasil sablon CMYK kami yang dengan penuh perjuangan, peluh dan keringat akhirnya bisa menghasilkan kaos yang keren.. Metode yang kita pake dari gambar Macan diatas adalah menggunakan sablon CMYK. Ada yang bilang salah sih..harusnya gambar kaya gitu ga pake CMYK, tapi pake simulated color..So? masalah buat loe? hehehehe…yang penting hasilnya keren dan konsumen seneng……

Continue reading

Tinta SW (Super White)..seperti apa sih?

Minggu-minggu terakhir ini ada beberapa orang yang datang ke tempat kami dengan maksud mereka membuat kaos. Pertanyaan yang pertama mereka ajukan adalah “Bisa sablon SW ga mas? “, tentu saja kami katakan “bisa mas”, lalu dilanjutkan dengan mereka menunjukkan desain dari kaos yang akan di pesan. Tenyata desain yang diberikan adalah ngeblok kotak berwarna putih…dimana mereka ingin membuat di kaos hitam…nah loh…gawat nih urusan…. Percakapan berlanjut.. kami menyarankan untuk jangan menggunakan SW, karena SW sifatnya…

Continue reading