Melayani Online Distro Di Semarang dengan sepenuh Hati 18/06/2015 – Posted in: Aktifitas Kaosedhewe – Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Paking Kaos Para Reseller

Dua minggu ini waktu bener-bener habis buat melayani para Online Distro di Kota Semarang, bener-bener minggu yang menggembirakan sekaligus memilukan…nah loh..

Menggembirakan karena Kami bersyukur orderan kami ramai, dan orderan para reseller juga rame…artinya mereka juga semangat. Sebagai informasi para Online Distro di Semarang ini promosi melalui beberapa cara, ada yang lewat twitter, facebook, bukalapak, tokopedia dan ada juga yang lewat website kita di shop.kaosedhewe.com.

Memilukan karena selama hampir full dua minggu ini karyawan lembur terus sampe jam 11-12 malam…alhasil pada tidur di kantor. Cuma tetep aja sedih liatnya…sampe malam terus pulangnya.. Memang sih dapat lemburan..cuma kalo lembur terus-terusan bisa hancur tuh badan.

Paking Kaos Reseller

Cuma Alhamdulillah, semua karyawan bekerja dengan sepenuh hati. Tanpa mengeluh, tanpa perlu memotivasi, mereka sudah faham tugas dan kewajibannya masing-masing.

Yang jelas bagi kami reseller adalah salah satu tulang punggung dari kelangsungan perusahaan. Kami bukanlah apapun tanpa kehadiran mereka. Oleh karena itu, kami berusaha semaksimal mungkin untuk melayani reseller dengan sepenuh hati. Kami berusaha memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada agar pelayanan terhadap reseller dan semua konsumen bisa lebih baik lagi di kemudian hari.

Sisa yang belum diambil

Terima kasih untuk para reseller Kaosedhewe serta para personel yang telah bekerja keras selama ini.