Kaos Distro Siap Cetak di Kaosedhewe 03/06/2015 – Posted in: BLOG – Tags: , , , , , ,

Kaos distro Siap cetak? apa lagi tuh? ada-ada aja nih kaosedhewe kalo bikin promosi.

Hehehehe…gapapa ya..biar bingung dan penasaran….

Ok jadi begini.

Alhamdulillah saat ini kaosedhewe sudah memiliki beberapa reseller aktif yang rutin order kaos di kaosedhewe.  Dimana rata-rata para reseller tersebut memiliki brand sendiri dan online distro sendiri kemudian mereka memberikan kepercayaan kepada kami untuk memproduksi kaosnya..Thanks ya udah percaya…

Hanya saja wadah promosi mereka selama ini memang kebanyakan hanya melalui socmed saja, karena memang hampir semua reseller aktif kami , bahkan mungkin semua kali ya..pada ga punya website, apapun alasannya, entah karena ga ada waktunya, ga ada duitnya, ataupun memang ga mau ribet. Memang perlu di akui promosi lewat socmed ga ribet seperti membuat website, tapi qo yo eman-eman alias sayang kalo website ga di gunakan untuk jadi saran promosi.

La maka dari itu, kami berinisitif membuat wadah ataupun media promosi bagi para reseller kaosedhewe untuk bisa mempromosikan produknya melalui website toko kaosedhewe, dimana isi dari website yang merupakan subdomain dari kaosedhewe tersebut adalah desain kaos dari para reseller kaosedhewe. Harapan kami, para reseller bisa terus aktif mengembangkan desainnya yang terbaru sehingga semakin banyak kaos yang laku semakin banyak juga penghasilannya.

Untuk harga kaos tentunya kami mengikuti harga jual para reseller tersebut, karena biar bagaimanapun desain yang mereka buat adalah jerih payah mereka sendiri. Kami ga akan ngerusak harga mereka qo.

Jadi bagi anda semua yang bingung mau beli kaos dengan desain apa, langsung aja ke tombol di bawah ini.

Kaos Distro Siap Cetak

Dan temukan desain-desain kaos distro yang keren dari para reseller kami.

Untuk memesannya anda juga bisa datang langsung ke lokasi kaosedhewe di jln. Kedung Mundu Raya No. 200 Semarang. Jangan lupa sertakan kode desain yang mau anda pesan.

Dan terbuka juga kesempatan bagi anda yang bisa desain dan ingin jualan kaos untuk menjual kaos anda melalui website tersebut. Langsung aja hubungi kami ya…