Seputar Printing Direct To Garment (DTG)

Kayaknya qo kurang adil kalo seputar Printing DTG tidak kita bahas, karena biar bagaimanapun printing DTG merupakan sebuah revolusi dalam metode cetak pembuatan kaos. Jadi mari kita bahas sedikit-sedikit mengenai printing DTG. Cuma sekali lagi admin bikin artikel ini cuma berdasarkan pengalaman saja ya..jadi kalo kurang komplit ataupun ada yang salah silakan di koreksi. Apa itu Printing DTG ? Printing DTG merupakan metode cetak kaos ataupun jaket menggunakan Printer DTG. Apa itu Printer DTG? Printer…

Continue reading

4 Tips Memilih Produsen Kaos/Jaket Yang Tepat

Sebagai konsumen…termasuk saya…seringkali bingung menentukan pilihan yang tepat dalam menggunakan jasa seseorang termasuk dalam hal memesan kaos ataupun Jaket… Nah disini saya coba sedikit sharing pengalaman dalam hal memilih produsen kaos baik..tapi hanya berdasarkan pengalaman saja loh ya, belum tentu bener..cuma sharing aja 1. Hasil yang berkualitas Produsen harus memiliki contoh atau sample dari produk hasil jadinya sebagai bukti kalau produk yang dihasilkan betul berkualitas. Baik hasil cetak maupun bahan yang digunakan. Hanya saja yang…

Continue reading

Jenis-Jenis Bahan Kaos

Disini saya akan coba sharing informasi mengenai bahan kaos yang biasa di gunakan untuk kaos oblong. Karena banyak orang yang belum faham betul ada berapa jenis bahan kaos, mana yang paling bagus, mana yang murah, mana yang nyerap keringet mana yang ngga, dan lain-lain. Namun tanpa bermaksud menggurui ya..soalnya saya sendiri masih dalam level belajar…jadi kalo ada yang salah atau keliru harap maklum.. 1. Bahan Cotton Combed Bahan katun combed terbuat murni 100% dari serat…

Continue reading

Perbandingan Sablon manual dengan Printing DTG

  Teknologi berkembang semakin canggih, termasuk dalam hal metode cetak pembuatan kaos, yakni dimana munculnya Printer Direct To Garment (Printer DTG) yang merupakan sebuah revolusi dalam metode cetak dalam membuat kaos. Dengan Printer DTG konsumen tidak perlu menunggu terlalu lama ketika melakukan pemesanan kaos didukung dengan gambar yang full color serta pemesanan dengan minimal order hanya 1 pcs. Akan tetapi tidak bisa di pungkiri kalau biaya dari Printer DTG cukup tinggi, baik dari harga tinta…

Continue reading

KAOSEDHEWE

Menerima pemesanan kaos dengan metode sablon manual maupun Digital (Printing DTG) dengan standar kualitas distro dan harga yang terjangkau. Buktikan kualitas kami  

Continue reading