Belajar Sablon CMYK 14/08/2014 – Posted in: Tentang Sablon – Tags: , , , , , , ,

Hasil Sablon CMYK, Sayang fotonya jelek

Hasil Sablon CMYK, Sayang fotonya jelek

Belajar dan belajar lagi….Trial dan Trial lagi…

Itulah yang sering banget kita lakukan, demi memenuhi permintaan konsumen.

Disini kita coba sharing hasil sablon CMYK kami yang dengan penuh perjuangan, peluh dan keringat akhirnya bisa menghasilkan kaos yang keren..

Metode yang kita pake dari gambar Macan diatas adalah menggunakan sablon CMYK. Ada yang bilang salah sih..harusnya gambar kaya gitu ga pake CMYK, tapi pake simulated color..So? masalah buat loe? hehehehe…yang penting hasilnya keren dan konsumen seneng…

Banyak masalah ketika sablon CMYK, pertama setting film harus bener-bener tepat. Kedua nyemprot screen harus bener-bener sabar..ketiga nyampur warnanya juga membutuhkan waktu yang ga sebentar. Tapi semuanya terobati dengan hasil yang mantap. Puas banget rasanya..

Pertanyaannya apakah sablon CMYK bisa satuan? duh, ngga dulu deh ya gan…untuk CMYK ada minimal Order yaitu 12 pcs..

Harganya gimana? kita lihat gambarnya dulu aja deh ya..baru kita tentukan harga..biar semua nyaman..